去滨海湾的新加坡大奖赛

在新加坡坐在哪里观看?

查看9个帖子-46至54(共54个)
  • 作者
    拉·塞恩
    参加者

@曼克斯特 感谢您的见解。

最后一个问题是,在大奖赛周末期间,滨海湾和新加坡地铁附近的伊蚊的情况如何?我和我的女友将一起参加比赛,我们俩都害怕登革热,这显然仍然是该地区的问题。我们生活在美国东北部,只有在离开该国时才真正去欧洲旅行,所以请原谅我对此的无知。

我们今年初去了摩纳哥,她’由于这些蚊子的礼物,我几乎在乞求我选择蒙特卡洛,而不是新加坡。虽然,我不’不想伤害我们中的任何一个人,我知道没有保证,我只想根据我所获得的所有信息做出最佳决定’一直在收集。提前致谢

曼克斯特
    参加者

在Simgapore,游客可能会遇到蚊子的唯一地方是动物园和McRitchie水库周围的水域(我自己从没碰到过)。其他集群位于密集的公共住宅区。你不’在市区,市区或海湾旁找不到它们。
    作为游客,我认为从统计上讲,您比起登革热更喜欢过马路。

大学男孩
    参加者

@重新缝制
    I’我和十几岁的小朋友去过过去的三位Sing GP。 Ive从来没有在市区或赛道周围见过一个小女孩。我们坐在乡村舞台附近的桥下的草地上的水边,凉爽下来,在大多数比赛之间的夜晚都远离人群。甚至在水面上也没有虫子。我想我’在本地电视上看过一则关于Mozzie意识的广告(唐’不要在外面的碗里放水,那种东西),但我们在这里也一样。一世’d说,如果您感染登革热,机会很小’在城市的任何地方,圣淘沙,植物园,码头等。’d每天在新加坡乘摩纳哥。该组织是完美无缺的,在大多数情况下,您可以从酒店步行到赛道。你不’很多GP都无法做到这一点。

我知道这是一个老话题,但我想我会分担我的两分钱。

我是最近一次去新加坡的GP。我坐在海湾看台(Bay Grandstand)上,我承认价格是一个因素,但我也阅读了一篇对它确实充满希望的评论。

到那里后,明年我打算返回时,我将100%再次坐在这个看台上。您所看到的海湾景色几乎没有,在赛道的这一部分,不乏行动。通行证,人们刹车太晚了,逃跑了,与隧道前的墙壁碰撞,V8的声音’穿过隧道。那真是一个奇妙的经历。它’你可惜’我不能在直道上看到很多东西,但是除了坑直道看台,我没有’认为在许多其他地方您可以得到更多体面的东西“on track”时间在这里,汽车正以极快的速度掠过他人,您会得到两个巨大的屏幕和响亮的扬声器,因此您始终知道比赛中的情况。至少在海湾,您在这里得到了不错的加速和制动作用。如果不是’烟花汇演在这里太棒了。一世’在youtube上有关于它的视频: http://www.youtube.com/watch?v=ctQwszwgkG8.

我唯一的缺点是你不这样做’不能进入F1村。所以明年我’d获得行人过路处的巡回演出票和Bay看台票,以便我周末可以进入1区。对于3天看台门票,只需114英镑的早鸟价就可以得到一个徒步游览门票,这没什么大不了的!

曼克斯特
    参加者

你没有’不要错过任何东西。第一区的F1村庄是巴东的小村庄,增加了一些高档(昂贵)的饮食选择,而且舞台更小。

Bay看台的其他注意事项是,座椅较小,没有合适的靠背,较高的座椅视野较差(此永久性看台的前叉旨在观察浮动舞台,而不是前方的道路)以及长时间排队等待星期六和星期日。

大学男孩
    参加者

我同意,Pit看台会浪费时间和金钱,因为它的价格是1区。我们知道这是我们第一次去。在某些座位上,您可以看到凹坑,但除了阵型以外的所有凹坑,并开始产生不良价值。我们’过去两年来一直在T2看台,并且在第15行及以上的行中观看效果非常好。您下注三个角,停停走走,如果您选择了正确的位置,您会一直看到维修区直道。就是说’s门票为1000澳元,因此’一个昂贵的周末。我怀疑其他地方的村庄里的食物是通常的灾难性事件优惠食物,这对我来说是不可思议的,因为新加坡是美食家的梦想。我们’我总是在同一个座位上走了三天,但我们’我可能会考虑明年的多重收益,所以我们可以在海湾有星期五,在滨海艺术中心有星期六,在T2有星期日。

曼克斯特
    参加者

滨海艺术中心后面的摩天轮和G嘴湾美食广场底部的新加坡美食路是最佳的美食和饮品场所–在F1巡回赛中属于常规的小贩/美食广场式场所。也有像哈利这样的普通酒吧’在Esplande和通常的餐厅。您也可以跳入和跳出莱佛士城购物中心和滨海广场–或者,如果您在Padang到Funan IT购物中心,您会发现无数便宜的用餐选择。因此,如果您不这样做,则无需诉诸事件弹出摊位及其价格’t want to.

贾斯
    参加者

休息5年后返回新加坡GP。这次要带几个人到那里去,而不是像5年前那样在看台上坐,而不是去看台。小组想四处走动,而不是坐在一个地方。

是否有人建议在一些好的地方观看周五和周六的比赛,然后在哪里观看周日的比赛?

谢谢!

贾斯
    对于排位赛,或赛车在P3中进行排位赛时,请务必检查T21的外部,在行人天桥下方。留意混凝土墙缺少油漆的那部分,那是驾驶员离得最近的地方,那是您应该站立的地方!如果要查看大屏幕,则区域1中的唯一位置是沿着T21和T22之间的直线。从新加坡摩天观景轮的屋顶可以欣赏到美景。对于比赛的开始,一个好的地方应该是T1的内部。那里有一些供行人过街门票持有者使用的站立平台。区域4比区域1拥挤得多,尤其是在星期六和星期日。从第4区的滨海广场的屋顶看的景色非常好。 (可从滨海艺术中心购物中心进入)

查看9个帖子-46至54(共54个)
  • 您必须登录才能回复此主题。