去阿布扎比大奖赛在Yas Marina

在Yas Marina去2015年Abu Dhabi Grand Prix

查看15个帖子 - 31至45(总共70个)
  • 作者

I’M与Bookf1.com一起预订,并在Marina Graystand,我在大奖赛的一周内出去,并在假期后再待了一周

Jalpari.
    参与者

嗨,大家好!

I’刚刚预订了自己和我丈夫的门票,因为他的第30次Bday是一个惊喜!他是一个大的f1粉丝和我’诚实地是诚实的。这就是为什么我加入了这个论坛!希望学习一两件事:)

我们的门票位于南方楼盘的第6章,中间行C行。如果这些是好的,任何人都可以建议吗?我做了我最好的读物评论:

劳拉
    参与者

嗨HINA,

我慢跑(开车!这么有趣!)上周Yas电路,我’不确定支架第6部分的哪个末端是..如果它’靠近滨海肤色的一侧,然后我估计你’重新罚款,南方的另一个远端看起来非常脱离了这个动作。
    除了北方,我真的很惊讶几乎没有占有大部分展台的立场。
    IV预订了西部俱乐部座位。

也是聪明的话,我的兄弟住在赛道附近,说得出租车’去年是一个总噩梦,所以如果你可以获得赛道对面的少数酒店之一!

Jalpari.
    参与者

劳拉

谢谢(你的)信息!
    我刚刚预订了他们的评论我发现大声笑幸运的是我丈夫的朋友向我保证,无论我们坐在哪里,我们都会享受它!

西站看起来很好看!你可以太糟糕’在3天的时间内预订不同的立场,以充分利用它!

I’除了附近的酒店是如此昂贵!无论如何,我正在考虑租用汽车。似乎与音响等有点实用。你有没有在阿联酋开车的经验?

劳拉
    参与者

嗨HINA,

在阿联酋驾驶可能有点有趣..人们仍然是’t真的表明但它’主要是罚款。最佳记忆是4位数牌照=重要的Emirati’S,3位数=更重要的是,2和1你可以脱离他们的观点/搬出来;)如果你有一个艾米拉迪的事故,无论发生什么,它都会永远是你的错’s that’s just how it is.

如果你 are planning on having a drink during – even just one –*不要*开车。如果他们在汽车车轮后面的系统中抓住你的任何酒精,无论多么小– you go to jail.
    If however you’每天都避免酒精,他们似乎已经建造了一个新的公园并乘坐靠近靠近的电路’上周跑步,我的兄弟估计它’由于YAS电路没有真正的停车位,F1为F1。

如果你 are looking for a hotel closer than downtown there is a large Anatara hotel maybe 10 min drive from the track. Downtown is fun but I’D避免它随着交通量差而变得相当糟糕。
    Hope that helps!
    Laura

Jalpari.
    参与者

哈哈哈!好的指出:)

将看看那家酒店,谢谢! 10到20分钟似乎合理的距离。

只有最后一个问题,你什么时候建议预订航班和什么’是曼彻斯特/伦敦的合理价格到迪拜或阿布扎比?一世’已经很多地方但尚未成为中东!

非常感谢您的帮助!

劳拉
    参与者

没问题,很高兴帮助:)

如果我是你我’d go with Etihad –他们直接从曼彻斯特飞往阿布扎比。机场实际上位于阿布扎比的Yas结尾,使事情变得更加容易。
    如果您可以获得一个驾驶室,他们也值得注意,虽然它们通常需要非常清晰的指示,但它们非常便宜。
    If you’在我可能不会之前,从来没有去过阿联酋’T建议飞往迪拜然后开车– it’大约一个50分钟的开车,但如果你没有’在它可能会在它可能会有点压力之前推动。
    哦也不是英格兰,你没有即将到来的速度相机的警告–它们是中间中心的这些灰色杆子划分,很难发现所以要注意的东西;)

劳拉
    参与者

哦,完全忘了提到 - 我’M本周预订了我的航班(虽然只有我在家庭员工折扣上飞行)–显然,航班的负荷仍然很开放,但他们希望他们卖掉,所以我’d说完更好的是更好(也更便宜)。

Jalpari.
    参与者

伟大的!谢谢再次提出所有建议,我’这一周就开始了:)

卡罗琳里程
    参与者

我们支付了400英镑的曼彻斯特与阿提哈德的返回航班–这是在星期二飞出,并在比赛之后的周五返回。根据您想运行的情况,可能会影响成本。如果您打算在机场乘出租车,我建议预先预订,这使得生活更容易加上,根据您打算在Abu Dhabi机场飞行,官员,客人也在飞行。通过预先预订,他们有人在抵达卡上,您的姓名在卡上,并将您从那些不那么压力的人排序,而不是试图找到出租车。我们使用哈拉阿布扎比谁是阿提哈德’他的旅行代理您必须预订并提前付款,但我们发现收费非常合理–少于酒店希望为我们收取转移费用。

我们留在阿布扎比本身,因为海滩上的F1风扇区以及海滩音乐会上的节拍,所以如果一旦宣布你宣布你呢?’想参加电路的音乐会。无论您在轨道行动后雇用汽车,出租车或公共汽车,交通都是可怕的。我们从来没有雇用汽车,因为一些驾驶是有点可怕的,可以说最少!

卡罗琳里程
    参与者

oops意味着说第6节很好,你靠近码头看台1是正确的,另一端俯瞰跑步区。你会喜欢的–我们只是去了一次–这是我们的第5年!

Jalpari.
    参与者

嗨卡罗琳!

谢谢你的有用提示!本周将获得航班和运输!

I’我现在真的很兴奋!既然你已经有五次它必须值得! :)

卡罗琳里程
    参与者

能’t beat it –保证阳光,种族和音乐会。电路本身非常棒,每年更多地增加每年,例如法拉利世界的Yas Mall,码头的餐厅等

Jalpari.
    参与者

嗨卡罗琳!

我刚预订了我们的航班和酒店。在大奖赛之后增加了迪拜的几天假期。
    让倒计时开始!!倒计时的一点,但仍然!哈哈 :)

酒店预订的酒店是我相信大约10分钟的旅程中的东部美洲红树酒店可以任何人确认吗?

随着我以前所说的,我们在晚上21日到达并留在12月6日才能享受乐趣

查看15个帖子 - 31至45(总共70个)
  • 您必须登录以回复此主题。