三级方程式

2012澳门格兰披治大赛车

查看15个帖子-16至30(共51个)
  • 作者
    JP奎萨多
    参加者

@ robk23 电视时间表在这里: http://www.macau.grandprix.gov.mo/images/upload/Image/59MGP_TV%20Schedule_en_2012-11-14.pdf?lang=pt

让’看我们是否可以在Internet上获得直播。如果有人找到了,可以在这里发布吗?

基思·柯兰汀
    密钥管理员

I’如果我不知道英国的任何直播报道,那一定会很棒。

达科斯塔for the first race:

匿名
    不活跃

前3位相隔0.021?
    这将很有趣。

andae23
    参加者

达科斯塔–那一定是最不令人惊讶的结果。

基思·柯兰汀
    密钥管理员

摩托车比赛的一些可怕消息:

澳门赛车撞毁摩托车赛车手路易斯·卡雷拉

JP奎萨多
    参加者

早上听到这个消息后,它仍然没有’没错。上帝,这真是一个可怕的消息。一世’我可以肯定,葡萄牙大多数人仍然不’t know and won’不管他们何时知道。他真是个才华横溢的人,他的血脉速度和肾上腺素奔腾!

I’m hoping this doesn’在精神上对费利克斯·达·科斯塔的影响太大。如果我很了解他,他将赢得并献给路易斯!

无论如何,RIP Luis。

JP奎萨多
    参加者

谈到现场直播,我’ve seen there’一家西班牙电视台将进行直播。一世’我只是希望我们能尽快找到直播。

robk23
    参加者

I’我们已经检查了天空时间表,’如果是现场直播,Motors TV之类的频道可能迟早都会播放。

JP奎萨多
    参加者

而且我对直播的不断搜索仍然没有结果。

JP奎萨多
    参加者

并不是的。刚刚在这里找到了Marca TV的视频流(用于直播的西班牙频道之一): http://www.marca.com/multimedia/directo/marcatv.html

它仅适用于周日比赛,因此我们必须为周六制定另一个。而且’我知道西班牙文,但是’总比没有好!我只是希望它真的可以直播!

参加者

这两个种族什么时候?欧洲时间周六和周日上午,对吗?什么时候?

JP奎萨多
    参加者

@谜 周六比赛是格林尼治标准时间上午6点,周日比赛是格林尼治标准时间7.30。

西格曼
    参加者

从第二到第三之间千分之一秒!

参加者
    JP奎萨多
    参加者

第二个排位赛结果: http://www.macau.grandprix.gov.mo/gp/59/news.php?kind=gp59&id=4303&lang=en

我不’我真的不知道它是如何运作的,但是我认为达科斯塔仍然有优势。他仍然是最快的时间。

查看15个帖子-16至30(共51个)
  • 您必须登录才能回复此主题。