公式3.5 V8

丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo) / 乔恩·兰开斯特撞车事故,2010年

查看9个帖子-1至9(共9个)
  • 作者
    基思·柯兰汀
    密钥管理员

在寻找这篇文章’我当时正在写作,以为我’d share it:

http://www.youtube.com/watch?v=FIftZ1IwThc

可怜的里卡多–在那之后,他以仅落后米哈伊尔·阿莱辛(Mikhail Aleshin)的两分结束了冠军…

那是一个相当激进的举动!

里卡多在那种情况下很难做到,但我想那是’s racing.

胜利者。
    参加者

公平地说,他又赢得了3场比赛;)

斯凯特
    参加者

一定要说,这表明在开始时弯腰越过赛道有多危险(维特尔为此而臭名昭著)。

虽然我不会’没想到坠机会像那样!

xjr15jaaag
    参加者

那简直是奇怪。没有其他合适的描述。

乔伊-波伊
    参加者

是的,我要说,那肯定很烂,但是我’确保他整年都有其他机会获得更好的成绩,并获得2分以上。您可以将一次事故归咎于冠军争夺战,也可以看到在可以控制的错误上可以改善的地方。

raymondu999
    参加者

@胜利者 我不’严格遵守WSR;那你到底是什么意思? Aleshin没参加3场比赛吗?

那年最快的人是Esteban Guerrieri,他因缺乏预算而缺席了几场比赛,而Tech 1绝对将他弄死了,但他仍参加了最后一场比赛并获得了冠军头衔。他从未在F1上闻风而已,这真是一个巨大的耻辱。

胜利者。
    参加者

@ raymondu999 此后还有3场比赛。我什么’我想说的是,在这次事件中将失去冠军的责任归咎于我。

查看9个帖子-1至9(共9个)
  • 您必须登录才能回复此主题。