F1

维特尔和DRS

查看15个帖子-1至15(共34个)
  • 作者
    约翰·H
    参加者

I’ve听了维特尔’汉密尔顿DRS通过后播放的团队电台广播(不是关于HRT的广播),而我’我非常确定他说了以下有关F1和DRS的一般性评论(或几乎所有的评论):

“Unbelievable, I’m这些天用公式1结束…这些愚蠢的超车”

比赛结束后,我们所听到的只是关于HRT标记的信息,但对我来说,这则特别的广播消息是维特尔(Vettel)感到沮丧,并让他对DRS的真实感受广为人知。我不能’不明白为什么比赛后没人在谈论这个,Twitter上只有10条左右的评论… that was it.

我是不是在这里偏离目标,还是维特尔真的讨厌DRS(像我一样)?

约翰·H
    参加者
    西格曼
    参加者

他是生气还是要成为另一个斯托纳?

狂人
    参加者

您如何看待,他真的真的讨厌DRS,还是只是在当下?
    我希望第一个,但我认为只是后者。实际上有点好奇的是,没有一个司机真的反对过它。感觉就像他们只是顺其自然,享受着一个新的有趣的小玩意,或者也许他们担心伯尼会雇用某个人通过膝盖弯曲一些尖锐的东西。
    感谢您的视频和一切!我没有’t heard it before.

苏门答腊
    参加者

团队电台。此刻热评。没什么意思。案件结案。

微晶
    参加者

您为什么希望他讨厌DRS?
    无论如何,此刻显然很热;我们可以’甚至还不能说出他在那乱七八糟的信息中所说的话。

从维特尔’以他的观点,他有充分的理由讨厌DRS。它’很简单:他的汽车在直路上最慢;他们’通常甚至落后于HRT。 DRS使他们本来就很大的障碍变得更大,而我们’我们经常看到德国(对德国而言)对他们毫无帮助。在德国和奥斯汀,使用DRS的维特尔都要比不使用Alonso / Hamilton的维特尔慢。

约翰·H
    参加者

团队电台。此刻热评。没什么意思。结案

我想线程结束了。难道所有的无线电信息都没有意思吗‘在当下的热潮中’.

就个人而言,它使我想起您何时在吵架(不是每天都在发生,但有时会发生),而您相信但不愿出来的某些事情只是这样做了‘在当下的热潮中。’

话虽如此,我想我’我愿意他比其他任何事情更讨厌DRS !!一世’确保车队要求所有车手不要对媒体上的国际汽联规定发表评论,’s why we don’t hear much.

基思·柯兰汀
    密钥管理员

就个人而言,它使我想起了何时发生争执(不是每天发生,但有时会发生),而您相信但不希望出现的某些事情只是在“当下的热”中这样做。

就像他们说的那样,有时真理是从嘴边讲出来的。我当然不会’仅仅因为他在团队广播中说了这句话而他就很生气,它便自动将其取消。

但是我’我已经听过几次广播,我’我还是不太清楚他在说什么’s saying. I wouldn’t自动将其与DRS连接。他可能只是放任自流。

如果他’s sick of rubbish DRS 高速公路通行证 I can’不要说我怪他,我知道我是,我’我不是那个刚刚被超越并且在锦标赛中不得不对我挥手七分的人。

短裙
    参加者

如果从DRS中受益最多的最快的车手对系统没有印象,则应在2011年第一场比赛之前将其禁止。

微晶
    参加者

@girts
    维特尔如何从DRS中最大受益?

袋0
    参加者

我不t think he hates DRS, and DRS passes, I think it has more to do with KAR holding him up. Well at least in my opinion he shouldnt be sick of it as he went from “last”到三周前,并使用它。那会很尴尬。

短裙
    参加者

@mnmracer 他驾驶的是本场比赛中最好的汽车,并且是两人中最快的车手,因此他最有可能从中受益。 DRS仅在您有帮助时为您提供帮助’比对手快’如果你不使用它’再慢一点,或者只是同样快。然后,您可以在提前进站,排位赛结果不佳或不幸(在完美的例子:阿布扎比的维特尔)之后轻松超越其他赛车。拥有最好汽车的人可能会通过23辆汽车,而DRS则使这项工作变得容易,而Karthikeyan不会’如果他没有DRS,就不会失去任何东西。当然,我’尽管红牛车队将排位赛称为排位赛是另一回事’那里的DRS似乎是最有效的。

raymondu999
    参加者

@girts 鉴于维特尔’最大的实力就是排位赛–可能对他伤害最大。 DRS对那些质量差且比赛速度快的人有利,而对那些质量差的人们则不利。

f1alex
    参加者

老实说,我听到的消息是“如今,这些愚蠢的超车让这个公式1变得多么愚蠢”, but the idea’相同,但是您将其切片。

我不’没看到他能比其他任何人大声抱怨,因为这给他在阿布扎比带来了巨大的好处,而且如果没有它,他现在可能不会处于现在的位置。在理想的世界中,因为该设备不会’确实存在,但是看到了,每个车手都会从中受益,并在整个赛季中被其所困扰,比赛中的mo吟声并不’不会解决任何事情。

但是,如果没有DRS,领导变更会发生吗?我知道很多人(包括我在内)都认为“artificial”赛车,但由于更多的超车和赛车战术的新维度,它通过进行更近距离的比赛(当然,更接近可能是错误的词),无疑已经成功地使比赛更加精彩。然后’对于休闲车迷来说很棒,唯一的问题是,这会让更专注的激情F1无聊“motorway passes”, as they’通常称为,并且希望看到’由于一件松软的车身,它无法在一条直线上完成一半。

金沙克
    参加者

如果这是真的,那么考虑到他如何使用那个DRS按钮开始在阿布扎比登上领奖台,就变得更加有趣了。

查看15个帖子-1至15(共34个)
  • 您必须登录才能回复此主题。